![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhh3REqh5Z-4Cdd2rczC6fUSIRcVG8I5fYy4OaM33s0ftwHcGF5-rm98F7HHwDinRYXSJbOz_aa973dSF9bdYn2J3DpTAaFhKjKoI_oS5356lH8-x_zmyT08Ml7Nk128b1lBX3J7TI3UAM/s320/Digitalizar0001.jpg)
Ingredientes:
- 4 Stincos de cordeiro
- 1 garrafa de vinho tinto organico
- 100g de cenoura picada
- 100g de talos de salsão picado
- 100g de cebola picada
- 50g de alho
- 1,5 litros de água
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as peças de cordeiro com sal e pimenta, esfregue o alho e as ervas para ficar bem aromatizado. Junte a cenoura, o salsão e a cebola. Acondicione numa assadeira e coloque o vinho e a água, cobrindo com papel alumínio. Asse em forno aquecido a 17o graus por 3 horas. Após, retire o papel alumínio e deixe dourar sem queimar. Coe o molho e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário