![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIziFcBQaMmf9J-V4riCiL8nSm-1eSWWnpCOzK04eLYp7ahdAe-jw4C0GsbZIzodSgLIgV14-i0YcHlq8W-qPAFw8A6K9QrGn7Ad1138Ul25ATOoshPt8mqOztAvO_syHUXTznwmuHJEo/s320/steak_poivre.gif)
Ingredientes:
1KG de filé bisteca suína separando os ossinhos e reservando-os.
3 dentes de alho grandes
1 cebola média micro-picadinha
pimenta do reino à gosto
1 caixinha de creme de soja Batavo
Sal á gosto
Azeite de oliva
Um maço reunido de tomilho, salsinha, sálvia e manjericão.
Modo De Preparo
Primeiro separe os ossinhos da bisteca e coloque-os para assar por 30 minutos. Depois, ponha numa panela com 1 litro de água com o maço de ervas temperando col sal e pimenta do reino à gosto deixe ferver por mais meia hora e reserve o caldo. Numa frigideira, refogue o alho e cebola acrescente um copo americano do caldo dos ossinhos acrescente o creme de soja diluido em meio copo de caldo dos ossos. Corrija o sal. Grelhe as bistecas em azeite de oliva temperando com pimenta do reino moída na hora. Espalhe o molho sobre as bistecas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário