![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNTJVP6PWeC5xHNaYOpy3zUFsR7YDvsgC_O0xRDTzYN74j3Hns_nQ3uNjahmlcqk2ssPqOdrOpSR77Y_sLLK-EFDt9p10x1t1sqIB6vstpZMJKsldTAMSVgEgnyLxoljpuekOG_wHlJZc/s320/arroz+com+carne.jpg)
Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral
9 dentes de alho
1 cebola pequena picada em cubinhos
7colheres de sopa de óleo de girassol
500g de lombo em cubinhos
Pimenta do reino a gosto
Sal marinho a gosto
Preparo:
Refogue o arroz com em duas colheres de óleo, e 5 dentes de alho picados por cinco minutos acrescente água até cobrir adicione sal marinho e deixe cozinhar até que o arroz alcance a consistência ideal, acrescentando água aos poucos se necessário.
Misturar 4 dentes de alho triturados com a pimenta do reino sal marinho aos cubinhos. Refogue em 5 colheres de sopa de óleo de girassol deixe fritar até dourar mexendo sempre, depois deixe que frite mexendo um pouco menos até que a carne esteja completamente frita. Retire o excesso de óleo acrescente a cebola deixe-a dourar e misture com o arroz cozido, reserve e sirva.
Sirva acompanhado de salada de tomates organicos sem casca com cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário