![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiotDT7mSxRaVnBVD9BoDJQdGYWcW1rLPzWtKU0zsPr2nZt3nLHBzCOfcmASnsn9Wv3OPA5bWzYDcJUtFTPTOThcQI2TyUATQgraOSE44VLYmnV86C9JsnHzve3LobNnO-G6IfxsAK2m34/s320/11dez+008.jpg)
Ingredientes:
6 filés médios de corvina ou merlusa
6 dentes grandes de alho triturados no sal marinho
6 talos médios de salsão cortados em rodelas fininhas
1 maço pequeno de coentro
2 xícaras e meia de sopa de suco de limão
3 cebolas médias em rodelas fininhas
![Negrito](http://www.blogger.com/img/blank.gif)
Modo de preparo:
Depois de lavar, separe os filés , cortando em cubinhos bem pequenos reservando-os em uma travessa. Acrescente o alho amassado, o suco de limão, o salsão, o coentro e a cebola. Reserve pelo período de uma hora em refrigerador.
Para acompanhar, salada feita com 5 tomates grandes pelados cortados em rodelas com meio quilo de batatas cozidas cortadas em rodelas e temperada com um fio de azeite de oliva e sal marinho à gosto. Também sirva meio quilo de arroz integral feito de uma das formas já sugeridas neste blog.
Rendimento: 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário