![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgukkm_Ysrq_EHqVfoWTn5lv5FFiD8dV87_nvT0gzn04dzUaCVKFi7ZIb5DVe6QRY-Cx4Ada-H9it1Du7qPlihuml3Fa8icZZBv3lYCQb7pV5CMFQ12nJ_Q4FUbz-SOwaNvrC1A5Qsihsw/s320/Digitalizar0001.jpg)
Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de margarina Becel
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 350g de Bacalhau cozido e desfiado em lascas
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate (sem conservante pode ser pomodori pelati processado)
- 3 xícaras de água fervente
- meia colher de chá de sal.
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 xícara e meia farinha de milho amarela
- 6 ovos de codorna cozidos cortados em rodelas
Modo de Preparo:
Unte uma forma de furo central pequena (20cm de diâmetro) com a margarina Becel. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente o bacalhau, a polpa de tomate e refogue por 2 minutos.
Junte a água, o sal e a salsinha.
Adicione a farinha de uma só vez, e cozinhe mexendo sempre por mais 2 minutos.
Forre a forma com ovos de codorna.
Distribua a massa de cuscuz em cada forma pressionando-a levemente com as costas de uma colher
Aguarde 10 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário