![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMG_Kjdj9nqMYV0_dDpmBgOOpY4Xh_5LfDpj0-LSC28wxbYSJY2r9CST83KKKuxhE-S2RCPXBNlwu1R4x2Pv-G1sKfEmTBEHPyhue659vyZs852JKQmuSaufrfF2DSMYIFM5SDeWdxuiM/s320/arroz.jpg)
- meio litro de leite de soja
- 1 pauzinho de canela
- 50g de açúcar mascavo
- 100g de arroz
- 1 pitada de sal
- 1 gema de ovo orgânico
- 3 laranjas
- 1 colher( de sopa) de lascas de amêndoa
Modo de preparo:
Ferva o leite de soja e adicione a canela, o açúcar, o arroz e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo mínimo por 30 minutos.
Apague o fogo e deixe repousar por mais 10 minutos. Retire a canela e junte a gema de ovo. Descasque as laranjas de modo que a pele branca seja totalmente eliminada, corte-as em cubos e retire-lhes as sementes. Misture os cubos de laranja ao arroz. Sirva em pratos individuais e polvilhe com as lascas de amêndoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário