![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgazgQ9FA6ctAke_brNG5CIQCM3uGNBsw_ke-8PD1S0BbMU1D6_Z9VKvTY3zOWCwERWmw5zwc98MLKaPb-QFOUWkxIVVF1eAtIxqn3_YdZpxDr8TzawKuHSCGSnPlciXR2TLUUAp-tZ9OM/s320/moussemaracuja.gif)
Ingredientes:
- 2 latas de condensado de soja Soymilke
- 1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres de sopa de margarina Becel
- 1 caixinha de creme de soja batavo
Em uma panela misture o condensado de soja, o suco de maracujá e a margarina.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de soja. Distribua em copinhos e decore com as sementes e folhinhas de hortelã.
Leve ao refrigerador por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário