![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYJlRvzNIkC1ku7myVEPaKOcCGcKQdrgyI9D3Z0Ads2e-ne5zje75KJV1YLSAmAoi9hPjdTIAjXAOr7k-DvliyDamUrIy1jGnVhuo2X6PK_7edahTX5IrQiHbum3jxEg-x3uWpVAyFpb0/s320/2356620752_821dd1e48d_b.jpg)
Arroz Integral com ameixas.
Ingredientes:
500g de arroz integral;
100g de ameixas secas sem caroço;
8 dentes de alho;
3 colheres de sopa de óleo de girassol;
sal marinho à gosto.
Modo de Preparo:
Prepare o arroz como de costume e depois misture as ameixas picadas.
Pernil de Javali ou Suíno ao forno.
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Ingredientes:
1 pernil médio ( de javali ou suíno);
1 cabeça média de alho;
1 cebola média picada em rodelas bem finas;
6 cravos da índia moído com 1 colher de café de pimenta do reino em grão;
1 xícara de chá de sumo de limão thaiti;
2 colheres de Maionese Vegetale (Superbom);
sal marinho à gosto
Modo de Preparo:
Junte o alho, os cravos, a pimenta e o sal e processe ou passe num socador de tempero. Depois acrescenta-se o suco de limão e as rodelas de cebola formando um caldo.
Faça vários furinhos no pernil com uma faca, passe uma boa porção do caldo com temperos, coloque num saco plástico, acrescente o restante do caldo e deixe marinar por uma noite.
Retire o pernil, embrulhe em papel alumínio e coloque numa forma e ponha em forno médio por 1 hora e meia. Depois deste tempo retire o papel aluminio e unte o pernil com a maionese, deixe completar o processo até que se perceba a completa cocção .
Farofa de Soja com Bacon e Azeitonas
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Ingredientes:
1 pacote de farofa de soja;
100g de bacon em cubinhos;
100g de azeitonas descoroçadas e picadas;
1 cebola média picada em cubinhos;
2 collheres de sopa de margarina becel;
1 colher de sopa de azeite de oliva.
Modo de Preparo:
Doure o bacon na margarina por 3 minutos. Acrescente a cebola e a azeitona misture bem e finalmente acrescente a farofa aos poucos sempre mexendo. Finalize com o azeite.
Pudim de Condensado de Soja.
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiM1j1mV3F60rJ3zztDrbGniqAkG3UxpZcqoDrv0FfhiSi6cuK8NgdknD0LoKfoV5TljBkOt7m33frd1f8hGk6xe75XIXP49WtnzGqiMyRcg1OBEJj8Fq6BNg_4i8B5TBWH2HqWgzKDfVY/s320/Pudim1.jpg)
1 lata de condensado de soja Soymilke;
a mesma medida de leite de soja;
3 ovos orgânicos;
1 colher de chá de essência de Baunilha;
3 colheres de açúcar mascavo para caramelizar a forma.
Modo de preparo:
Coloque o açúcar em uma forma própria para pudim e leve ao fogo brando para caramelizar a forma. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Sugestão:
Sugiro como bebida Suco de Uva Integral.
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