![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqbz4vGqAWmmCR1OaCI5hXnXODqoI_dV0hnQJfqIFVCJXfUgGRA9nAvW0Wb0L5EjgMsjhYTmXUzsh4-oRWsI5iI3sh1uIkohdNZZYYhH5Tc4c7NXryv2fdgG7VSnrfLQ0nXeN0BLo7-zI/s320/receita-de-pure-de-batata-de-natal.jpg)
Ingredientes:
- meio quilo de spaguetti integral ou de sêmola;
- 3 tomates médios descascados e picados;
- 5 dentes de alho;
- 1 cebola pequena picada em cubos;
- pimenta do reino à gosto;
- sal marinho á gosto;
- 1 colher de sopa de margarina becel;
- 1 xícara de chá de bebida de soja original (leite de soja);
- 1 colher de sobremesa de orégano;
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol e
- 250g de batata inglesa cozida.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão até que fique "al dente" e escorra.
Doure o alho e a cebola em óleo de girassol, acrescente o tomate. Junte o macarrão e ponha um refratário.
Amasse a batata cozida. Coloque a manteiga para refogar acrescente a batata amassada, o leite de soja e tempere com sal á gosto por último acrescente o orégano. Com o purê concluído coloque no refratário, cobrindo o macarrão e leve ao forno Por três minutos.
Se desejar, asse 300g de linguiça de cordeiro, corte em rodelas e coloque em cima do purê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário