![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKGblxtt6kIBKd1INuFBe5shS_3JXfLcGte3UJCZyJGEYp2mBoJrYBn3UjnTJRGa04zFuHb3QpDna6Ehod2uS_GOdQDAmFKAk9dIZ2p8ki_3psQfjc3gN4P_TQbK4OKg6s3avNEWhr3b4/s320/Digitalizar0001.jpg)
Ingredientes:
- 1 quilo de lombo de porco (peça)
- 1 colher de chá de sal marinho
- 2 dentes de alho amassados
- 2 fatias de pão integral sem casca
- 3 damascos secos picados
- 2 colheres de sopa de Castanha de caju picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 4 colheres de sopa de creme vegetal Superbom (Maionese)
Para o molho:
- 1 xícara de chá de maionese superbom.
- meia xícara de chá de suco de pêssego
Palitos de madeira, papel alumínio, barbante culinário, nozes picadas
Modo de preparo:
- Forre uma assadeira média com papel- alumínio, deixando uma sobra para cobrir. Reserve
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180º)
- Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Tempere com Sal, alho e reserve.
- Em uma tigela, coloque o pão integral esfarelado, as castanhas, os damascos, a maçã, a salsinha, a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
- Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos ou ate a carne ficar cozida.
- Retire o papel- alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. fatie e reserve em local aquecido.
- Em uma panela pequena, coloque a maionese, o suco de pêssego e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
- Distribua sobre a carne reservada, polvilhe com as castanhas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário