![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0LdHvk0M8bFPh1uvB1u3HHp5mrYbshF0YKGmYFu7M8dFDLW7EIrlTKo0hgxQ09u-5O_t5C6FOWOWmgxipdomSMtdkOLgvRwOIkJ91-D4s7usF8m6zDDTy3XU5m47EPuW0PGkeecaMMTA/s320/Digitalizar0003.jpg)
Ingredientes:
- 2 fatias e meia médias de melão amarelo
- 2 fatias e meia média de melão orange
- meia fatia média de melancia sem sementes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 2 xicaras de ADES sabor abacaxi
Modo de preparo:
- Com um boleador, faça pequenas bolas com a polpa do melão amarelo, do melão orange e da melancia.
- distribua as bolinhas de frutas entre 6 taças para sobremesa. Reserve
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
- Em uma tigela média, coloque a gelatina conforme as instruções e o ADES e misture até ficar homogêneo.
- Divida entre as taças reservadas e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
- Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário