Ingredientes:
300g de espagueti cozido al dente
150g de camaroes médios, inteiros sem casca
4 colheres de sopa de creme de soja
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de funghi seco
1 cebola pequena picada
sal marinho e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo:
Coloque o funghi de molho em um recepiente com 250 ml de água morna por pelo menos 20 minutos. Retire os funghi esprema o excesso de água no recepiente, exague em água corrente e pique-os
Coloque o azeite e a cebola em uma panela grande sobre fogo médio e cozinhe até a cebola amolecer amolecer e ficar bem dourada. Adicione o funghi reconstituído em água filtrada, aumente o fogo e cozinhe mexendo, até quase toda a água ter evaporado.
Adicione a pimenta e sal a gosto.
Junte os camarões, adicione o creme de soja e cozinhe, mexendo todo o tempo, até reduzir à metade.
Retire a panela do fogo, junte o espaguete ao molho e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário