![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgp6LesUuLMUw0N9tYYi3_rtmcisUQndrXZg96c5C6z4XiXRuIDdbIa895BzDMqjbVqQ2ozXGDb0n2lMBv0GK5Mle5UQHYVU-gj1cFPJvBrdCCJRwEQEI-Qv4PvWlQZu5hvx0yeXxmvAic/s320/dsc00868.jpg)
Ingredientes:
3 maracujás grandes
500 ml de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 lata de condensado de soja olvebra
1 caixinha de creme de soja batavo
Modo de Preparo:
Processe a polpa dos maracujás e coe com se fosse fazer um suco. Prepare a gelatina sem sabor dissolvendo o pó em 6 colheres de água fria, acrecente o restante da água em fogo baixo mexendo sempe mas não deixe ferver (Só aqueça) e reserve. No liquidificador, junte a polpa dos maracujas, a gelatina, o condensado e o creme de soja. Enforme e leve a geladeira por 2 horas no mínimo.
Se preferir use a polpa de um maracujá como cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário