![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_C6g12EHRQFaNY0GUWG8LNoPzmGjZ_w1a6YK2tPSnKXJe1pVGfOsNXX6DqZZXIecSvd9AgCmEQ_GICkxJ4RTPOlOzwWNE0JQn8V_4ryzKfVAoy0o9rDuB3Rv2bwewM2g6TYk4OBZnmeg/s320/farofa-ceno+(1).jpg)
Ingredientes:
1 colher de chá de margarina becel ou cyclus
3 claras(orgânicas) cruas
3 cenouras raladas no ralo grosso
1 cebola pequena picada em rodelas
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de farinha de milho amarela
Sal marinho à gosto
Modo de preparo:
Derreta a margarina em uma panela e junte as claras. Quando começar a endurecer, mexa bem e vá acrescentando as cenouras, a cebola e a salsa, sempre mexendo bem. Umedeça a farinha de milho com um pouco de água e adicione à mistura. Mexa bem e tempere com sal marinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário