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Ingredientes:
1 xícara (200g) de ervilhas secas
1/2 xícara (100g) de grão-de-bico
3 xícaras (900ml) de água
1/2 xícara (100g) de lentilhas
1 perna de cordeiro sem gordura
2 colhreres de chá de mostarda em pó.
2 colheres de cominho moído
1 colher de chá sal marinho
8 dentes de alho bem picados
1/4 de xícara (70ml) de azeite de oliva
1/4 de xícara (70ml) de suco de uva integral
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
Modo de preparo:
Deixe as ervilhas e o grão-de-bico de molho por 1 noite. Ferva-os na mesma água por 1 hora e meia, adicionando as lentilhas após uma hora. Enquanto isso, misture o cominho, a mostarda, o sal, o alho, o óleo, o suco e a farinha até obter uma pasta. Esfregue essa pasta na perna do cordeiro e deixe descansar por uma hora no mínimo. Pré aqueça o forno a 180ºC. coloque o cordeiro numa assadeira e leve ao forno por 1 hora. Desligue o forno. Adicione as leguminosas parcialmente cozidas misturando-as ao suco desprendido da carne. Deixe descansar no forno a 180ºC. Uma perna de cordeiro de 2 kilos e meio assa em 30 minutos para 500g a mais.
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