Ingredientes
- 1 peito de peru desossado e temperado (1 quilo)
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
- 5 folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) de maionese de soja SUPERBOM
- 4 dentes de alho
- sal à gosto.
- 1 colher de café de pimenta-do-reino moída
- meia xícara de chá de suco de uva integral branco
Tempere a carne e deixe descansar por uma noite
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Coloque o peito de peru em uma assadeira média
Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando
Coloque o peito de peru em uma travessa
Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã
Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
Junte a maionese de soja, mexendo até que o molho fique homogêneo
Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte
Nenhum comentário:
Postar um comentário