![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ2TpD7bl2sxdcNq26sAARezCkuHaynB9ixA_AturwXzuXNG4w0VPYa9faufJnk7bmi4wPXMw5kkqRKbyrDFQVoTRlODhKadkwmwDtfNXIcJ1v8kMSG02hFaWBkZUyH9n9FeWcuj07Ung/s320/pratododia01120109.jpg)
Ingredientes:
- 1 peixe inteiro (peixe de mar, 2 kg e meio)
- 1/4 de xícara de cha de azeite de oliva
- 1 xicara de chá de suco integral branco de uva
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de endro ou erva-doce frescos ou 3 colheres de sopa se secos
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de gengibre em pedaços
- 1 colher de chá de alcaparras
Arrume o peixe numa panela grande cubra-o com o suco e a água se necessário corte o peixe ao meio. Adicione o endro, a cebola o sal, o gengibre. Tampe a panela e leve ao fogo até levantar fervura. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. coloque o peixe em uma travessa despejando o líquido do cozimento por cima e salpique as alcaparras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário