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2 cebolas médias cortadas em cubinhos;
1 cenoura grande ralada à grosso;
1 talo médio de alho poró cortado em anéis finos;
1 colher de sopa de açafrão;
1 colher de chá de cominho;
½ colher de coentro em pó;
2 dentes de alho;
½ kg de arroz integral;
125g de lentilhas
Modo de preparo:
Refogue a cebola, a cenoura e o alho poro em 2 colheres de sopa de óleo de girassol quente mexendo até que a cebola fique transparente. Adicione o açafrão, o cominho, o coentro e o alho. Deixe refogar por alguns instantes. Adicione o arroz integral e a lentilha, refogue um pouco e adicione 1 litro de água temperando com sal marinho á gosto. Cozinhe por 20 min. e verifique a consistência do arroz colocando um pouco mais de água, caso seja necessário. Após desligar o fogo finalize com dois fios de azeite de oliva por cima. Para acompanhar o arroz, peito de peru temperado com sal marinho, pimenta do reino (de preferência de um dia para o outro), assado em forno médio regado com suco de laranja. Assar até ficar dourado.
Bebida: Suco de Morango.
Sobremesa:
Pêssego sem calda (lavado) Creme de soja
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