quarta-feira, 21 de julho de 2010

Stinco de Cordeiro


Ingredientes:
  • 4 Stincos de cordeiro
  • 1 garrafa de vinho tinto organico
  • 100g de cenoura picada
  • 100g de talos de salsão picado
  • 100g de cebola picada
  • 50g de alho
  • 1,5 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Tempere as peças de cordeiro com sal e pimenta, esfregue o alho e as ervas para ficar bem aromatizado. Junte a cenoura, o salsão e a cebola. Acondicione numa assadeira e coloque o vinho e a água, cobrindo com papel alumínio. Asse em forno aquecido a 17o graus por 3 horas. Após, retire o papel alumínio e deixe dourar sem queimar. Coe o molho e reserve.

Nenhum comentário: