sábado, 26 de setembro de 2009
Mousse de Maracujá sem Lactose
Ingredientes:
3 maracujás grandes
500 ml de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 lata de condensado de soja olvebra
1 caixinha de creme de soja batavo
Modo de Preparo:
Processe a polpa dos maracujás e coe com se fosse fazer um suco. Prepare a gelatina sem sabor dissolvendo o pó em 6 colheres de água fria, acrecente o restante da água em fogo baixo mexendo sempe mas não deixe ferver (Só aqueça) e reserve. No liquidificador, junte a polpa dos maracujas, a gelatina, o condensado e o creme de soja. Enforme e leve a geladeira por 2 horas no mínimo.
Se preferir use a polpa de um maracujá como cobertura.
Marcadores:
alimento saudavel,
baixas calorias,
sugestão de refeição
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário