segunda-feira, 24 de maio de 2010

CAZUELA CHILENA (para o inverno)


Ingredientes
  • Meio kilo de de costela suína em pedaços
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 6 grãos de pimenta do reino triturados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de oleo de girassol
Temperar a costela com o cominho e a pimenta, aguarde meia hora e doure no óleo acrescentando os demais ingredientes acima em uma panela de pressão grande.
Acrescente gradativamente os ingredientes abaixo:
  • 6 batatas grandes
  • ½ cebola, partida em quatro
  • 2 espigas de milho partidas em três pedaços cada
  • 6 pedaços de abóbora moranga
  • 3 cenouras grandes em pedaços generosos
Em seguida acrescente água até cobrir todos os ingredientes e ferva em pressão por 15 minutos, verifique o cozimento e o sal, ferva por mais 5 minutos sem tapar a panela.
Se preferir, salpique salsinha.
Servir quente.

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