Macarrão com passas
Banana com mel e canela
Ingredientes:
Cozinhar o macarrão ao dente e colocar para escorrer. Coloque em uma panela um fio de azeite para esquentar, ponha o alho para dourar. Tempere com sal à gosto e depois junte a alcaparra, as passas, os cogumelos lavados e escorridos e finalize salpicando coentro à gosto e adicione o macarrão.
- 100g de uvas passas
- 30g de alcaparras escorridas
- coentro picado (à gosto)
- 100g de champignons picados
- 500g de macarrão (spaguetti ou fetucini) ao alho e azeite.
- Azeite de oliva
- Sal marinho (à gosto)
Cozinhar o macarrão ao dente e colocar para escorrer. Coloque em uma panela um fio de azeite para esquentar, ponha o alho para dourar. Tempere com sal à gosto e depois junte a alcaparra, as passas, os cogumelos lavados e escorridos e finalize salpicando coentro à gosto e adicione o macarrão.
Bisteca Suína ao Forno.
Ingredientes.
- 500g de bisteca suína;
- sal marinho;
- pimenta do reino;
- alho;
- azeite de oliva.
Modo de preparo:Reserve a bisteca junte todos os temperos e ag
uarde 30 minutos até colocar no forno médio por 30 minutos, se preferir regue com suco de limão de pois de assado.
Banana com mel e canela
300g de banana prata médias, regada à mel Karo (à gosto),
cobertas com canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário