terça-feira, 1 de abril de 2014

CEVICHE


Ingredientes:

6 filés médios de corvina ou merlusa
6 dentes grandes de alho triturados no sal marinho
6 talos médios de salsão cortados em rodelas fininhas
1 maço pequeno de coentro
2 xícaras e meia de sopa de suco de limão
3 cebolas médias em rodelas fininhas

Negrito
Modo de preparo:

Depois de lavar, separe os filés , cortando em cubinhos bem pequenos reservando-os em uma travessa. Acrescente o alho amassado, o suco de limão, o salsão, o coentro e a cebola. Reserve pelo período de uma hora em refrigerador.

Para acompanhar, salada feita com 5 tomates grandes pelados cortados em rodelas com meio quilo de batatas cozidas cortadas em rodelas e temperada com um fio de azeite de oliva e sal marinho à gosto. Também sirva meio quilo de arroz integral feito de uma das formas já sugeridas neste blog.


Rendimento: 6 porções.

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