quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Costeletas de Cordeiro ao Mosto


Ingredientes:
  • 2 carrês de cordeiro (cerca de 1 kg cada)
  • meia xícara (150ml) de azeite de oliva
  • sal marinho à gosto
  • 3/4 xícaras (150g) de grãos inteiros de mostarda
  • 1 e 1/2 xícara (300g) de geleia ou mel de uva
  • uvas frescas
Modo De Preparo:

Compre carrês preparados por um açougueiro que saiba quebrar e raspar os ossos desde a ponta até a parte mais carnuda. Cubra os osso com papel alumínio durante o cozimento. Pincele as costelas já salgadas á gosto com o azeite de oliva coloque-as em assadeira com a carne virada para cima e deixe em formo pré aquecido por 25 minutos.

Numa panela, misture a mostarda coma geléia ou o mel da uva. adicione uvas frescas e aqueça, mexendo sem parar, até que a mistura esteja completamente quente.

Passados os 25 minutos do cozimento das costelas retire do forno e pincele-as com o o mosto e asse por mais 10 minutos em temperatura baixa.

Sirva.

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